華工科技

首頁 人才

人才綜述更多+
人才綜述

人才綜述

華工科技背靠國內重點高校華中科技大學,具有強大的人才優勢。公司始終堅持以人為本,將人才視為企業發展的戰略性資源。

人才理念更多+
人才理念

人才理念

我們對人才的定義 ·認同華工科技的企業文化,誓與公司一同發展的員工是可造之才。

公司要培養大批具有經營意識的人才。

為企業創造增值價值的員工是人才。

服務于企業愿景、持續創造合理價值的員工是核心人才。 

懂技術的職業經理人、懂管理的技術專家是華工科技的全才。

人才招聘更多+
人才招聘

人才招聘

“青苗計劃”邀你同行 你是否對職場產生恐懼心理,逃避就業? 你是否感覺大學畢業前途比較迷茫,沒信心? 你是否離開校園,離開昔日的同學和老師,有點孤獨? 你是否覺得不確定專業知識能不能滿足崗位所需,心生忐忑? 你是否缺乏對職業定位清晰的認知,不斷尋覓中失去了更多的機會?

聯系我們更多+
聯系我們

聯系我們

公司地址:武漢市東湖高新技術開發區關山大道大學園路華中科技大學科技園華工科技本部大樓

聯系電話:86-027-87180120-8817

投遞簡歷:[email protected] (請投遞簡歷時務必注明“應聘+崗位名稱”)

人力資源微博:http://weibo.com/hgtechhrm

行車路線:市內乘車到關山口下轉755、903到鄭橋村下,對面是華中科技大學科技園。

? 波淑一波中特